Основное:
1.Цепь имён персонажа: Мягколап-Серохвост-Метеор.
2.Пол: Кот.
3.Должность в клане: Глашатай.
4.Племя:Грозовое.
5.Возраст: 17 лун.
6.Перо и камень удачи: Аквамарин, перо Орла.
Не менее важно:
1.Характер (от 2-х строк): Храбор, боится серьезной ответственности. Не плохой охотник. Любит битвы, не редкость если он устраевает шуточную драку с другом.но на настоящую никогда не решается.
2.Внешний облик (от 2-х строк): Светло серый котик с белым животом и малюсенькими белыми пятнами от ушей до хвоста. Там же и темно-серые пятна. Почти черные полосы вдоль ребер и дальше, "кольца" на хвосте и лапах. Голубо-зеленые глаза. Длинные когти и усы, вытянутая морда, от глаз до носа идут черные полосы и что удивительно, кожа у этого кота обсалютна черная! Да-да, но только на носу и подушечках лап. На боку уха очень глубокий шрам (на пол уха) в форме "W", а так же еще один на плече. Достаточно крупен, не обделен талантом командира. Хорошо справляется со своими обязанностями.
3.Биография (не обязательно, от 2-х строк): Допишу когда будет время.
Пробный пост:
Метеор сидел на большом камне у водопада. Он сидел и смотрел на падающую воду, погружённый в воспоминания.
"Ах, мам... Ты умерла рано... Спасибо тебе за то, что оберегала меня...Ты бы была рада этому событию! Но я уверен, сейчас ты смотришь на меня с высока... -думал он и остановился почувствовав сладкий, дурманящий его ноздри аромат -я чувствую тебя и незабуду никогда!-уверенно думал он и почувствовал некое присутствие, словно мать спустилась с небес на землю и наблюдает за ним, слушает его нежные слова. По его лахматой щеке прокатилась слеза. -Мне надо идти, наверно меня уже воители обыскались, я еще не раз приду!-пообищал он про себя и пошел влагерь от камня на котором погибла его мать. Он встал, повернулся спиной к водопаду, и бросив последний взгляд на водопад, пошёл в лагерь, последняя слеза упала с его серой шерсти и остановилась на травинке, она застыла как роса, а тот запах, который был ему так знаком и щекотал его ноздри рассеялся.
Кто вы?: Метеор
мать: Цейлиния
отец:Буран
братья: Неистовый, Амулет
сёстры:Цветик
бабушки: ?
дедушки: ?
тёти: ?
дяди: Крутобок
лучшие друзья: ?
приятели: ?
враги: ?